Jumat, 25 Maret 2011

B.A.G

hula hula syalala..... ^_^
ingatkah dengan posting saya yang ini ( bagi yg sempet baca blog saya hehe) Yeah... Hello weekend
sekarang tas nya udah jadi...
hula hula...yep yap yups... she's miss Marla
i made her bag
( you guys dont ask me to do this for you... )

karena saya moody abis..dan timbul tenggelam.. maka maap klo ada yang comment tapi ngga saya muat karena saya ngga ngga mood ( hehe saya memang EVIL hehe..)



okey...ini dia bag nya..tralalala....

6 komentar:

Dana Paramita mengatakan...

wow good job :)
anyway i am your new follower :D follow me if you like, thankyou yay

vita mengatakan...

hai Deperta.... waduuh.. gimana nih cara bikinnya?? makin takjub aja aku ngeliat kreasi para blogger yg kureen2..

dinanyala mengatakan...

ini painting langsung? wow!

dePerta mengatakan...

@dana : thank you dear
@vita : makasi mba vita... cuman dijahit tas biasa mba :)
@dinanyala : hihihi no dear..my painting is wersggh bad it's print :D

Nanachan mengatakan...

wow... amazing.... how to make it?

Nadiyah Tunnikmah mengatakan...

Salam kenal..aku follow ya..:)

Posting Komentar