Selasa, 26 April 2011

yellow blue bag


hello... this is stripy yellow blue shoulder bag
kegedean di dek naya ya... tapi ngga papa , prinsipnya 
adalah Yang Penting Gaya hehe.
minggu2 ini minggu ngga kreatip banget.
well, sebenarnya banyak banget crafty things ato baju yg uda jadi
tapi selangkah kurang, eh sepatu mesin jahit saya ilang... ah
dan udara bikin saya ngga kreatip ( nyalahin udara lagi hihihi...)
tapi sodara..tas ini sudah RIP
akibat... dihilangkan dek naya
ya betul.. waktu itu dia lagi maen pake tas ini
sebenarnya tas ini bukan buat dek naya tapi buat lala tetangga saya satunya
di dalem tas ini waktu ilang ada roti nya
jadi pasti rotinya uda busuk deh hihihi dan bauuuk


oke deh semoga next week or next time or next minutes... saya ngga stuck ide lagi
btw this week I try to learn Rumba and Cuban salsa dance. pretty good to get some sweat.



have a nice day everyone ^_^

6 komentar:

Sari Sulistiyo mengatakan...

dek naya udah dkontrak ekslusif ya untuk jadi modelnya mbak Dep..hihi..
kok sepatu mesin jait bisa ilang mbak?? perlu dipasangi alarm tu ^^

Saga Amelia mengatakan...

wah sayang banget ya tasnya ilang, kasian tetangganya ga jd dapet tas.. :D
semoga yg nemu tas itu gak makan roti yg didalem tas ya.. hihi..

dePerta mengatakan...

@sari ho o ni mba..masuk kolong ..abisnya waktu itu lg diganti sepatu buat kancing
wawawa...merana ni

@saga: rotinya pasti uda bauk dear hehe

Pungky mengatakan...

aw. lucunya de nayaa. kegedeannya bikin lucu banget hihi :D

Saga Amelia mengatakan...

dePerta, ada award nih buat kamu, silahkan diambil semoga berkenan.. :D

http://ameliasaga.blogspot.com/2011/04/cerita-tentng-sahabat-dan-inspiration.html

moshe things mengatakan...

Tasnya lucuuuuu... Naya juga lucuuuuuu... sayang tasnya ilang...

Salam kenal ya... :)

Aku pasang link blog dePerta di blogku ya... :)

Posting Komentar