Kamis, 07 April 2011

the Very BROWN BAG

helooo epribadih 




perlihatkan ini karya tas yg saya bikin...
ini barang udah lama bangets...tinggal 2 stoknya ( ada 3= 1 tas kecil dan 2 tas besar )
nah ini yg versi besar nya
bahan dari wol sintetis dipadu motif katun stretch floral
karena stretch maap klo saya jahitnya agak ada selipan yang ngga rata
tapi basicly bahan nya bagus kok
lambaran nya juga

nego bole tapi jangan banyak2 yah...
klo mau liat detailnya ask me via email aja yah...
atau sini sjuga takpapo

oiya maap saya ngga punya fesbuk atau twitter
jadi nanya apa aja via sini ajah...
atau email
tralalalala ^_^

6 komentar:

andriani mengatakan...

hellooo you there, dirimu bisa bikin tas ya? mo tanya dong kalo bikin tas make up bisa ga? :)

vita mengatakan...

ih cakep banget.. mau.. mau.. aku suka motifnya Dep :)

Pramudita Puspita mengatakan...

trimakasih bgt lho masukannya..lain kali kalo ada tema vntage lg aku coba deh,,hihi =)
btw I've follow u back =)

Tara mengatakan...

cool floral bag :)

Tyka Ndutyke mengatakan...

You made this by yourself??
Buat yg ga bisa jahit mesin kayak aku, i have to call this work of yours as: amazing!
Salam kenal dari surabaya (^_^)


Http://ndutyke.tumblr.com

dePerta mengatakan...

@tara : makasi tara ^_^
@tyka : makasi mba..guru hehe..your work awesome juga mba ^_^

Posting Komentar