Minggu, 10 April 2011

the Old Bag


Hello..Worlds...yeah world with S ^_^
jeng mejeng...saya lagi kangen dengan tas saya ini.. ( again...I made it by myself )
ini tas kuliah saya jaman dulu...hihihi.. dan disebelahnya hasil coretan tangan saya
isnt it dark or creepy or something? werghshs i dont care . Hem.. @_@
ini poto diambil pas saya jaman kuliah dulu hihi..
tas saya sekarang uda ngga kaya gini lagi 
i cant believe i took and drew it more than 2 years ago

oke  proses  dari  ngegambar  nya  sendiri  pake  pensil dan  pulpen dan  sedikit potoshop
and THE BAG????...  this is Canvas bag ! ingat canvas ya canvas bukan blacu atau mori
proses nya digital printing.. jahitnya? pake mesin jahit lah..

perkenalken isi nya : 
-tempat pensil warna ijo didalemnya ada spidol warna warni, spidol2 khusus kain, penghapus, pensil warna ijo juga dan 1 pulpen saja 
-pouch make up , isinya eyeshadow ijo  ( i heart green eyeshadow), bedak , mascara.  Ini berguna klo mau kencan dengan cowok saya dong 
- ada  note  book  black  gambar kupu  kupu  yang  lucu kemana engkau terbang  warna kuning  hadiah cowok saya waktu pertama kali nya ngrayain ulang tahun saya aw aw
- ada kertas kosong yg banyak serta kertas bekas yg banyak pula, berguna klo lagi bete di pas praktikum atau di kelas, biar bis abuat coret2 atau dikuwel-kuwel
- ada buku panduan diagnosis jiwa, berguna buat kalo ditanyain dosen klinisi gejala atau penentuan norma tes
- dan dompet dong


btw uda beberapa hari ini saya kangen banget dengerin lagu2nya The Vines yg album Winning Days. lagi browsing di yutub the vines...eh dapet lagu favo saya minggu ini & bebrapa hari ini I always sing Stuck Like Glue nya Sugarland. So my Favo artist of this current week are The Vines, India Arie, Adele, Procol Harum, and Sugarland
^_^

2 komentar:

vita mengatakan...

duuh.. kamu memang ajaib Des.. :)

andriani retno mengatakan...

wow deperta emang kereen bgt deh kalau soal gambar & desain

coba dibuat lagi... dijual kayaknya banyak yang naksir deh :))

Poskan Komentar