Sabtu, 12 Maret 2011

Rainbow

hai ...
this is dedicated to mba dian pelangi yang fashiooon abis, cantik dan ok deh




ngomongin soal fashion.... saya suka sekali tapi apa daya budget nya ngga sebesar hayalan saya wkwkwk
tapi ngga masalah saya sudah beli buku panduan pola jahit. sudah nyoba bikin 5 baju, 1 gagal total 3 dipake di rumah, yang laen masih dalam proses


tralalalalala...

6 komentar:

chici mengatakan...

Wah artworknya bagus mbak, jadi beda gitu kesannya wajah Diannya :D
Mau dund dibuatin jugaaa...
*mupeng

Duh mbakku yg satu ini emank hobi banget yak ama keterampilan, btw aku aja nggak ngerti soal "wire" yg mbak sebut2 waktu itu loh, apalagi buat jahit menjahit lainnya...
*tepuk jidat

i-one mengatakan...

wah,SEMAGAT.salam kenal,klu ada waktu maen2 keblog ane ya

damar rakhma mengatakan...

mba des, saya masih heran gimana sih bikin artwork kayak gituuu, baguuuusss!

Dana Paramita mengatakan...

wow great! would you like to make it for me? hihi :p

dePerta mengatakan...

@chici : wawawaw...makasi dear
@i-one : :)
@damar : seperti yang sudah saya ungkapken dek damar hehe..
@dana : haha someday yeah...

SeƱorita mengatakan...

Beautiful... Love the colors; it looks like a dream :)

http://ladyonaroof.blogspot.com/

Posting Komentar