Rabu, 22 Desember 2010

M.O.V.I.E.s !

Saya ngga tau film yg bagus tu macem gimana. saya juga hampir bisa diitung pake 5 jari ke bioskop brapa kali beberapa tahun ini ( let say.. i go there for twice in this year, no money is the reason haha ) ..
trus kata orang , kepribadian orang bisa diliat dr film yg mereka suka ( pliss de...i disagree ), hem pdahal saya suka bangt sama temen saya ( jaman kuliah dulu, awal2 gt ) nonton film horor murahan, kenapa? karena film ky gt ngga bakal diputer di tv, kita bisa ngluarin emosi kita sambil2 maki2 adegan & pengambilan gambar yg amat stupid stupid ninja..

Tapi yg saya tau saya suka film emang karena suka dan ya..something deep inside yg membuat feeling saya much more better haha ^_^

Well these are the lists of my favo movies, ada yg emang suka banget ada yg suka karena ada moment2 ok, dan yah...suka aja. dan yg ringan jadi inget masa kecil dulu ^_^ " . Sebagian ada yg ngga inget, dan jangan coba2 tanya gmana detail film nya karena pasti saya akan banyak yg lupa tiba2 blank blank

Well klo mau menilai dr film yg saya suka...silahkan. :)


  
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 
 

 
 






2 komentar:

TANTRI SWASTIKA mengatakan...

wwaah pengen banget nonton Before Sunrise sama Before Sunset, tapi yg before sunrise nggak pernah ada di tiap rental film di Jogja huhuhuhu -_=

dePerta mengatakan...

@TANTRI SWASTIKA : ho oh say, tu uda jd pilem langka. packaging nya aja uda bikin harga naek .
uda jd pilem classic ... that's my favo favo favorite
^_^

Poskan Komentar